ContaIglesiaTorna alla pagina iniziale

BIBLEVERSE, LLC

Eliminazione dei dati

Italiano

Puoi eliminare il tuo account personale direttamente dall'applicazione. Non è necessario contattare l'assistenza per completare la procedura.

Eliminare l'account dall'app

  1. Apri ContaIglesia e accedi.
  2. Vai in Impostazioni e seleziona Il mio account.
  3. Premi Elimina il mio account.
  4. Leggi l'avviso e conferma l'eliminazione.

Cosa viene eliminato e cosa viene conservato

Vengono eliminati il tuo utente di autenticazione, il profilo personale e le tue appartenenze alle organizzazioni in ContaIglesia. Perderai immediatamente l'accesso e l'azione non può essere annullata.

I registri contabili appartengono alla chiesa o all'organizzazione e possono essere conservati per continuità operativa e obblighi legali. Se sei l'unico proprietario di un'organizzazione con altri membri, devi prima trasferire la proprietà.

Se non riesci ad accedere al tuo account, scrivi dall'indirizzo e-mail associato a privacy@contaiglesia.com con oggetto «Eliminazione dell'account». Non inviare mai password o documenti contabili per e-mail.

Torna in alto ↑